Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/05/2008
Data da última atualização:  27/05/2008
Autoria:  MADEIRA NETTO, J. da S.
Título:  Etude quantitative des relations constituants mineralogiques reflectance diffuse des lato sols bresiliens: application a l'utilisation pedologique des donnees satellitaires TM (region de Brasilia).
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Paris: ORSTOM, 1993.
Páginas:  236 p.
Série:  (ORSTOM. Collection Etudes et Theses).
ISBN:  2-7099-1142-6
Idioma:  Francês
Notas:  Tese de doutorado apresentada a Universite Pierre et Marie Curie, Paris, 1991.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Refletancia.
Thesagro:  Cerrado; Latossolo; Mineralogia; Sensoriamento Remoto.
Thesaurus Nal:  Brazil; Ferralsols; mineralogy; reflectance; remote sensing.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE42993 - 1EMBTS - --93/056MAD1993.00056
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  19/01/2010
Data da última atualização:  19/01/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIMA, L. M. de; SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.
Afiliação:  LIZIANE MARIA DE LIMA, CNPA; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA.
Título:  Propriedades bioquímicas e funcionais.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Páginas:  p. 201-209
ISBN:  978-85-7383-453-6
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Propriedade bioquímica do amendoim.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA24077 - 1UMTPL - PPCNPA 633.368S237am
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional